首页 文化三晋 正文

山西省开展六项活动助力脱贫攻坚

发布时间:2017-10-17 13:51:26 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  原标题:【聚焦深度贫困 凝心聚力攻坚】文化扶贫剧目展演举办

  山西日报讯(记者 张丽媛)10月16日,山西省“10·17”扶贫日系列活动之一文化扶贫剧目展演活动在太原青年宫演艺中心启动,首场演出为上党落子《第一书记》。山西省政协副主席朱先奇观看了演出。

  本次文化扶贫剧目展演活动以“聚焦深度贫困,凝心聚力攻坚”为主题。展演活动时间为10月16日至10月27日,在太原青年宫演艺中心、星光剧院等剧场演出10场,并推出惠民票价。剧目除《第一书记》外,还有反映山村农民脱贫致富的晋剧《暖冬》,以“精准扶贫”为背景的小剧场戏剧《爱呦》,以“天镇保姆”为原型的话剧《太阳照在南阳河上》,以“吕梁护工”为原型的临县道情现代戏《吕梁护工》等。这些剧目全面反映了各级党委政府加强贫困地区扶贫力度,激励贫困地区广大群众攻坚克难,谋求脱贫新路的曲折历程。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网