首页 CRI看山西 正文

山西侯马市公益书画拍卖展筹善款12210元

发布时间:2017-10-17 10:52:10 | 来源:国际在线 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道(王冠霖):10月15日,“爱洒古晋 墨润新田”公益书画拍卖展暨中国众星书画院晋南分院授牌仪式在山西侯马市鑫海湾温泉酒店盛大举办。

图片默认标题_fororder_拍卖作品展示 王冠霖摄_看图王

公益书画拍卖展现场  摄影  王冠霖

   上午九点半,中国众星书画院晋南分院授牌仪式举行,中国众星书画院晋南分院院长杨雅惠表示晋南分院作为晋南书画家的交流基地,将推动优秀传统文化,让更多的人感受到中华传统文化的璀璨和魅力。随后,书画公益拍卖展启动,本场拍卖会共有30余幅书画作品参与拍卖,涵盖篆书、隶书、草书、楷书、风景画等,这些作品全部由河北、山西等五省九县市的书画家无偿捐赠。现场30余幅作品一一进行了展示并公益拍卖,分别拍得100元、200元、300元、500元、1000元、1200元等不同价位,经过两个多小时的竞价,30余幅书画作品全部拍出,共筹得善款12210元。

图片默认标题_fororder_颁发聘书 王冠霖摄_看图王

中国众星书画院晋南分院授牌仪式  摄影 王冠霖

图片默认标题_fororder_现场书法家挥毫泼墨  王冠霖摄_看图王

现场书法家挥毫泼墨  摄影 王冠霖

   本次拍卖所得的全部款项在现场由中国众星书画院晋南分院院长杨雅惠女士委托给山西汇邦慈善基金会常务副会长刘波,用于晋城地区的助困、助老、助学等方面的帮扶救助服务。与此同时,这次拍卖会还邀请山西省级驻晋媒体长期跟踪、监督善款全部去向,并定期向社会公开公示。

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网