首页 房产 正文

晋城:星河湾8号开盘当天销售超一亿元

发布时间:2017-10-18 17:11:48 | 来源:国际在线 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道(王冠霖):10月17日,晋城市楼盘星河湾8号盛大开盘,一个小时就清盘,劲销超一亿元。本次开盘推出的是C5#楼,建筑面积约115㎡—120㎡的臻品小高层。星河湾8号位于白水街与泽州路交叉口向东100米路南,项目占地200余亩,整体规划33万平方米,是纯板式建筑与别墅区结合的经典标杆住宅区。

晋城:星河湾8号开盘当天销售超一亿元

购房者时刻关注剩余房源  摄影  王冠霖

  当天,很多购房者与置业顾问进行深入咨询,挑选心仪房源。开盘当天,星河湾8号还推出开盘优惠套餐,排号享交5000元抵10000元的优惠,幸运抽奖最高优惠88/㎡。上午8:50正式开盘,购房者现场选房、签约、抽奖。随着选房流程的进行,成交客户不断增加,一个小时,推出的房源就已售罄。

图片默认标题_fororder_图片3

开盘现场争相选房     摄影  王冠霖

  活动现场,成功认购心仪房源的李先生说:“我很早就来了,就怕看上的房子被抢走,还好排号在前面。我非常认可这个地段与户型,紧邻白水河公园,小区绿化率特别高,非常棒!而且户型也好,南北通透,非常喜欢,今天非常开心因为抢到了自己喜欢的房子。”

  

  

  

  

  

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网