首页 三晋要闻 正文

十九大代表张玉柱:扎根基层 服务为民

发布时间:2017-10-31 09:36:26 | 来源:山西日报 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  原标题:【党代表归来话落实】十九大代表张玉柱:扎根基层 服务为民

图片默认标题_fororder_m_115733f92199af5d452edbc69093702e

十九大代表张玉柱(右三)正在向同事们宣讲党的十九大精神。董永德摄

   10月27日下午,晋中瑞达公交公司榆次火车站调度站,在同事们热烈的掌声和热切期盼的目光中,刚从北京归来的十九大代表、晋中瑞达公交公司运营三队801路公交司机张玉柱,又回到了他熟悉的公交车上,和同事们分享激动喜悦的心情,并向大伙儿宣讲党的十九大精神。

  “张师傅,你可回来了,我们这几天可都在电视机前关注着十九大啊。”“你在会议期间最大的感受是什么?”“参加讨论时你都说了些啥?”

  “特别振奋,特别自豪,听习近平总书记作报告时,我有好几次都激动得想流泪。”张玉柱一边用质朴的语言与大家交流参会的所见所闻所想,一边从随身携带的小包里掏出一摞照片递给大家,“这些照片就是我参加十九大整个历程的见证,和大家分享一下。”

  “你们看这张照片,是我在山西代表团讨论发言的照片。”张玉柱激动地说,“作为一名公交司机,能参加如此盛大的会议,内心真是无比骄傲,也深切感受到党和国家对我们基层人员的关心,大家一定要继续努力扎根一线,脚踏实地,在平凡的岗位上奉献自己,做新时代公交人。”

  “张玉柱师傅可是我们队的骄傲,我们队所有人都要以更加饱满的热情和崭新的风貌积极投身到工作之中,全力为广大市民提供更优质、更便捷的服务。”晋中瑞达公交公司运营三队队长韩继强说。

  “习近平总书记在报告中200多次提到‘人民’,就是要始终把人民利益摆在至高无上的地位。公交车是城市文明的窗口,也是贯彻落实党的十九大精神的最好阵地,在这十米长的车里,咱要更加专注技能和服务的提升,不断提高公交行业文明服务素质,为推动市民绿色出行、建设‘美丽晋中’继续添砖加瓦。”张玉柱的话音刚落,站务室里又一次响起了热烈的掌声。(山西日报记者 白续宏 张谦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网