首页 CRI看山西 正文

《时间去哪儿了》获国际电影节推介委员会特别奖

发布时间:2017-12-05 11:20:49 | 来源:国际在线 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:12月3日,在第四届丝绸之路国际电影节闭幕式上,由导演贾樟柯监制、金砖五国导演共同执导的影片《时间去哪儿了》获得“金丝路”传媒荣誉单元推介委员会特别奖。

  颁奖仪式上,成龙为电影《时间去哪儿了》监制贾樟柯颁奖。“制作这部影片是我最难忘的经历之一,感谢金砖五国电影工作者,一起用电影讲述了几十亿人民的共同感受。”领奖后,贾樟柯在台上说,“这部影片得以完成,有赖于中国电影快速的发展、开放和包容。”

  据悉,本届丝绸之路国际电影节共有26部影片入围“传媒荣誉单元”,而由5位金砖国家电影导演共同执导的影片《时间去哪儿了》获得了评审团成员的一致认可和好评。

  贾樟柯表示,希望能有机会与金砖五国的导演继续合作下去,同时也希望能够与丝绸之路沿线国家的电影人有更多合作。此外,他感谢颁奖嘉宾成龙先生,还特别感谢联合摄制单位晋中市委以及晋中市委书记胡玉亭的大力支持。

  电影《时间去哪儿了》由西河星汇影业和欢喜传媒出品,中共晋中市委联合摄制,贾樟柯监制,中国导演贾樟柯、巴西导演沃尔特·塞勒斯、俄罗斯导演阿历斯基·费朵奇科、印度导演马德哈尔·班达卡以及南非导演贾梅尔·奎比卡共同执导,上海电影集团全国发行,影片已于10月19日全国公映。(供稿 晋中市委宣传部 编辑 刘丽君)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网