首页 玩转三晋 正文

五台山景区召开2017年度目标考核推进会

发布时间:2018-01-11 17:10:12 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  黄河新闻网五台山讯(邓金元 朱建青 刘卓军)1月9日,五台山景区召开2017年度目标考核推进会,听取考核各项指标完成情况,研判分析重点指标推进措施。忻州市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年,党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长张耀明,党工委副书记、管委会副主任、宗教事务局局长赵永强等班子成员及相关部门负责人参加会议。

  会议听取了综合办、综合执法局、旅游发展局、社会农村工作局、公安局、纪检组等承担2017年度目标考核工作的汇报。赵新年要求,各单位各部门要高度重视本年度目标考核工作,逐条对照,查漏补缺,全面梳理,总结亮点,扎实推动各项工作。一要细化目标任务,搜集完善相关资料,用具体资料和相关数据支撑考核工作。二要对照文件要求,及时推进重点工作,确保各项考核任务尽快落实。三要全力推进基层党建、三基建设、脱贫攻坚等方面的共性指标工作,以及单独考评的迎检工作,确保2017年度工作考核完美收尾,向景区人民群众和上级考核部门交上一份满意的答卷。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网