首页 文化三晋 正文

临汾市首届十大“平阳工匠”登台亮相

发布时间:2018-01-17 15:26:15 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:临汾市首届十大“平阳工匠”登台亮相

  图片默认标题_fororder_1_副本

郭高升等10位优秀“工匠”获得殊荣     摄影 王辉耀

  黄河新闻网临汾讯(王辉耀 记者 孔志华)2018年1月16日,山西省临汾市首届“平阳工匠”命名大会在临汾市影剧院召开。临汾市“平阳工匠”选树活动组委会、市直及各县(市、区)的有关负责人,社会各界劳模代表、职工代表、高技能人才代表、“平阳工匠”及提名奖获得者等共计千余人参加命名活动。临汾市委副书记、市长刘予强出席活动并与获得殊荣者合影留念。

  临汾市开展“平阳工匠”选树活动,旨在焕发干部群众劳动热情、创造活力,进而凝聚起助推临汾经济建设转型发展的强大力量。经前期基层推荐、专家初审、公众投票、现场评审、审定公示等环节,选拨产生临汾市首届十大“平阳工匠”。后报请临汾市劳动竞赛委员会,为荣获首届“平阳工匠”的个人申报“临汾市五一劳动奖章”。

图片默认标题_fororder_2_副本

临汾市委副书记、市长刘予强为获得首届“平阳工匠”荣誉称号的山西华翔集团股份有限公司工程师郭凌冰颁奖合影    摄影  王辉耀

图片默认标题_fororder_3_副本

平阳木雕王平工作室王平获得首届“平阳工匠”接受采访      摄影  王辉耀

图片默认标题_fororder_4_副本

临汾市领导与首届“平阳工匠”获得者合影留念       摄影  王兴国 

图片默认标题_fororder_5_副本

文艺表演活动      摄影  王辉耀

  附:首届临汾市“平阳工匠”选树活动前10名选手名单

  闫亚鹏 山西乡宁焦煤集团有限公司工程师

  薛旭辉 霍州煤电集团公司技术研究院技术员

  郭凌冰 山西华翔集团股份有限公司工程师

  申青林 临汾市鑫锐机械设备有限公司总经理

  董 鹏 山西平阳重工机械责任有限公司车工高级技师

  王张龙 山西会馆餐饮文化有限公司

  刘小元 国网临汾供电公司配电运检室带电作业班

  王 平 平阳木雕王平工作室

  郭高升 襄汾县高升玉米高产栽培技术研究所所长

  朱 峰 吉县果业服务中心农艺师

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网