首页 文化三晋 正文

12名球员全得分 山西女篮杀进半决赛

发布时间:2018-01-30 16:56:45 | 来源:山西晚报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

图片默认标题_fororder_m_16_4

山西女篮姑娘们杀进半决赛   山西晚报记者 胡续光 摄

  山西晚报1月29日讯(记者 张杨)1月29日晚上,在2017-18赛季WCBA季后赛首轮第三回合的较量中,继续主场作战的山西竹叶青女篮12名球员全部登场并有得分,最终以91:66大胜黑龙江女篮,以3:0的总比分杀进半决赛的同时,也完成了本赛季的既定目标。

  在季后赛五场三胜的赛制中,面对“女科比”纪妍妍率领的黑龙江女篮,已经赢下“一客一主”两场比赛的山西女篮,只需再胜一场便可提前晋级半决赛。当然,两队第三回合的交锋,对于背水一战的黑龙江女篮而言,必然会拼尽全力殊死一搏,山西女篮若想顺利晋级就不能有一丝放松。

  当晚的比赛,由于黑龙江女篮外援依然因伤缺阵只能以全华班出战,山西女篮则拥有联赛“篮板王”琼斯坐镇,因此两队的整体实力存在着差距。整场比赛,黑龙江女篮也没有像前两个回合那样,在攻防两端给山西女篮制造麻烦,使得后者在上半场就确立了两位数的优势。

  进入下半场后,山西女篮越战越勇,一度将领先优势保持在30分左右。由于比赛早早就进入了“垃圾时间”,因而山西女篮在后两节派出了替补球员登场,最后12名出场球员全部有得分。最终,山西女篮以91:66大胜黑龙江女篮。

  本赛季开赛前,阵容进行了“大换血”的山西女篮,将赛季目标定为“打进前四,争取更好成绩”。如今,经过两个多月的厮杀,山西女篮以3:0的总比分完胜黑龙江女篮后,已经顺利杀进前四,完成了本赛季的既定目标。半决赛将于2月10日开打,山西女篮的对手将在新疆和广东之间产生。

 

 

 

 

 

 

 

 

  

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网