首页 文化三晋 正文

吕梁:2018年临县首届春节联欢晚会将亮相

发布时间:2018-02-11 12:35:17 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:薛阳 | 责编:孟慧

  黄河新闻网吕梁频道讯(李小刚)为营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,山西省吕梁市临县将于2月12日(农历腊月二十七日)晚8:00在县影剧院举办首届春节联欢晚会,并在临县广播电视台、智慧临县APP同步直播,届时请广大市民群众收看。

  据了解,春节联欢晚会以“新时代、新气象、新作为”为主题,依托地方文化资源和文艺人才,精编细排,为广大市民群众奉上一场别开生面的“文化大餐”。活动将在舞蹈《大秧歌》中拉开帷幕,恢弘的秧歌舞营造出欢快喜庆的节日气氛,展现出地域文化独特的艺术魅力;舞蹈《美美哒临县》、小品《我要上春晚》、临县道情戏《吕梁护工》片段、杂技《高空叠椅》、民歌联唱《拜大年》等让观众体会到浓郁的“年味”。

  一个个融合时代精神和地方特色的精彩节目,展示了临县人民丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌,进一步激发全县干部群众攻坚深度贫困的内生动力,众志成城建设“六新临县”,凝心聚力打赢脱贫攻坚硬仗。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网