首页 煤市动态 正文

山阴供电公司为农村配电箱“体检”

发布时间:2018-02-12 11:37:38 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:孟慧

  春节即将来临,农村群众用电需求持续增大。为避免春节用电高峰期间发生农村配电设施损坏、线路停电等事故,元旦刚过,朔州市山阴县供电公司就积极组织基层供电所员工深入乡镇村组,对辖区农村配电箱进行“地毯式”排查,仔细检查统计配电箱存在的箱门缺失、门锁损坏、外壳锈蚀、电气元件接触不良、进出线老化等突出问题,并按照边排查边治理的工作要求,对发现的安全隐患,分轻重缓急,及时安排检修处理,重点更换处理运行时间长、设备老化破损严重,可能出现超负荷、发热等问题的配电箱,切实提高设备的健康运行水平,最大限度地降低因群众用电负荷增长导致线路设备故障发生的几率。(李济生 庄晓勇)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网