首页 三晋要闻 正文

山西省人大机关召开党风廉政建设大会

发布时间:2018-02-13 09:30:30 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:孟慧

  原标题:省人大机关召开党风廉政建设大会

  山西日报讯(记者 杨文)2月12日,山西省人大常委会机关召开党风廉政建设大会,总结2017年工作,安排部署2018年工作任务。山西省人大常委会副主任郭迎光主持并讲话,副主任李悦娥、高卫东、岳普煜出席会议。

  郭迎光要求,要坚持把党的政治建设摆在首位,牢牢把握人大工作正确的政治方向。牢固树立“四个意识”,切实增强党的领导意识,不折不扣地落实山西省委的决策部署。要认真履行管党治党主体责任,确保中央和山西省委关于党风廉政建设和反腐败斗争的重大决策部署在人大机关落实落细。要严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。在工作中做到“五个坚持五个反对”,即坚持勤于学习、勇于实践,反对不求甚解、学用脱节;坚持奋发向上、改革创新,反对满足现状、不思进取;坚持深入实际、调查研究,反对作风漂浮、脱离群众;坚持认真负责、雷厉风行,反对敷衍塞责、疲沓拖拉;坚持清正廉洁、勤俭节约,反对以权谋私、铺张浪费。要把全面从严治党的成效体现在依法履职上,全面提高人大工作的质量和水平。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网