首页 三晋要闻 正文

山西省文化厅公布山西省群众文化活动标识

发布时间:2018-02-13 11:49:52 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:孟慧

图片默认标题_fororder_m_88f1f36252cd6249018f8059c17165a7

山西省群众文化活动标识

  山西日报讯(记者 孙蕊)2月12日,山西省文化厅公布山西省群众文化活动标识(LOGO)。今后,无论是山西省内组织举办的群众文化活动还是山西省组织赴外省开展的群众文化活动都可以使用该标识。

  据山西省文化厅公共文化处有关负责人介绍,标识设计师是山西省文化产业发展中心刘志斌。标识由舞动的彩带组成一个“文”字,同时又可以看作是两个字母“S”“X”的创意组合,“S”“X”是山西拼音的首字母。这样的设计象征着山西群众文化精彩纷呈,预示着文化事业争奇斗艳、繁荣发展。特别是标识以红橙色为主调,是为展现群众文化活动红红火火,群众文化生活丰富多彩。

  值得注意的是,任何团体、个人使用该标识必须报山西省文化厅备案,该标识所有权和解释权归山西省文化厅。

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网