首页 三晋要闻 正文

山西省委省政府祝愿全省离退休干部新春愉快

发布时间:2018-02-13 15:53:06 | 来源:太原日报 | 编辑:薛阳 | 责编:孟慧

  原标题:省委省政府发出慰问信祝愿全省离退休干部新春愉快

  金鸡辞旧岁,玉狗迎新春。2月10日,山西省委、省政府向山西省离退休干部发出慰问信,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家欢乐!

  信中说,刚刚过去的2017年,是山西发展进程中极不平常的一年,是山西经历重大转折、奋力开创新局的一年。山西省委、省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,践行新发展理念,改革创新,攻坚克难,实现政治生态由“乱”转“治”,发展由“疲”转“兴”,转型发展态势强劲,民生保障全面提升,生态环境持续改善,干事创业氛围日益浓厚。这些成绩的取得,离不开全省离退休干部的关心和支持,老同志们心系改革发展大局,为山西省经济社会发展作出了积极贡献。山西省委、省政府向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  信中指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。山西省委、省政府正在和全省人民一道,深入贯彻党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持深化供给侧结构性改革与深化转型综改试验区建设相结合,全面实施创新驱动和转型升级战略,全力促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。

  信中说,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。各级党委、政府要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要讲话和重要指示精神,带着感情做工作,带着责任抓落实。引导离退休干部继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。用心用情做好老干部工作,让老干部政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。深入开展为党和人民的事业增添正能量活动,引导广大离退休干部积极为实现建设“资源型经济转型发展示范区”、打造“能源革命排头兵”、构建“内陆地区对外开放新高地”三大目标贡献力量。组织老同志讲转型综改政策、讲三晋文化、讲身边好典型好故事,畅谈改革发展新成就,为山西发展新风貌点赞喝彩。希望广大离退休干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,弘扬优良传统,永葆政治本色,为全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出新的贡献!(作者:李炼)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网