首页 煤市动态 正文

阳煤太原企地合作谋发展

发布时间:2018-02-27 10:17:52 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:【新时代 新气象 新作为】阳煤太原企地合作谋发展

  山西日报讯(记者 辛义生 通讯员 任志青 陈健)2月24日,经双方友好协商,本着“平等互利、优势互补、共谋发展”的原则,阳煤集团与太原市政府在并签订战略合作框架协议,开启企地深度合作新篇章。

  长期以来,阳煤集团与太原市政府不断深化和拓展合作领域,日益创新合作方式,在推动地域经济发展和企业转型升级上取得了丰硕成果,保持了良好合作关系。据悉,本次双方将在资本布局、项目建设运营和太化集团土地开发利用等领域从4个方面开展深入合作。

  在加快太原化工新材料园区投产速度方面,尽快解决排污许可及生产用水供应问题,确保园区全面投入生产,发挥效益。

  在加大科技成果研发和转化力度方面,依托山西科创城平台优势,以阳煤集团化工研究院为主体,联合国内外科研院所、大专院校,全力打造山西省科技成果转移转化示范区和高水平能源产业技术孵化基地。

  在全方位加快R-Gas新型气化工业示范项目进展方面,依托化工新材料基础条件优势,全方位加快R-Gas气化工业示范项目建设,在手续办理、政策、资金等方面全面推进,尽快实现项目达效。

  在全面推进太化土地综合开发利用方面,要建设太化工业文化园,即依托太化工业园区得天独厚的地理位置优势以及全国保存最完整的工业遗存,全面融入太原市整体规划布局,打造全国领先的时尚文化高地、高端商业服务中心和工业遗存历史文化名片,同时建设太化智慧医养产业园,即依托太原都市圈区位优势,加快实施“土地+”战略,打造智慧文化医养产业先行先试示范区。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网