首页 文化三晋 正文

81:84 山西女篮3分惜败北京

发布时间:2018-03-12 16:21:48 | 来源:太原晚报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:81:84,山西女篮3分惜败北京

  太原晚报讯 (记者杨尔欣)3月10日下午, WCBA 联赛展开总决赛第一场争夺,山西竹叶青女篮坐镇主场,以81:84负于卫冕冠军北京队。

  在过去5届联赛中,山西女篮获得3次总冠军,北京队拿下两次总冠军。3月10日这两支球队的交锋,称得上是整个联赛的“最强对话”。

  比赛开始后,山西女篮率先打出进攻小高潮,于东、于琦等球员在外线连续命中三分球。北京队则通过邵婷、高颂在内线强打,将比分紧紧咬住。前三节比赛,两队战成60:60平手。

  决胜负的第四节比赛悬念丛生,北京队率先发力,一度取得了8分领先。而陷入被动的山西队随即爆发,内突外投将分差缩小为1分。比赛激战至剩4秒钟时,北京队两次罚球命中,以84:81领先;山西女篮绝境中放手一搏,武桐桐投篮偏出,未能改写比分。

  总决赛采用五局三胜制,山西女篮接下来将进行两个客场比赛。3月12日16时,总决赛第二场比赛移师首钢篮球中心进行。(责编:俞涛)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网