首页 CRI看山西 正文

太原市公安局集中销毁各类假酒600余箱

发布时间:2018-03-13 18:06:46 | 来源:国际在线 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道(陈佳):3月13日,“3.15”国际消费者权益日到来之际,太原市公安局食品药品和环境犯罪侦查支队在汾酒集团打假办仓库,对前期侦办并已经法院审结的案件中涉及的各类假酒进行集中销毁。

[即时新闻【移动版】【CRI看山西-列表】太原市公安局集中销毁各类假酒600余箱

销毁假酒现场    摄影 陈佳

  销毁活动现场,太原市公安局食品药品和环境犯罪侦查支队副支队长尚华介绍了近一年来太原公安打击食品安全犯罪的成果。自2017年1月以来,太原市公安局食品药品和环境犯罪侦查支队重拳打击食品安全犯罪,共破获涉酒类案件10起,抓获犯罪嫌疑人20余名,查获“汾酒十年”假冒包装383箱,共计13.2万套;查获假冒汾酒、茅台、五粮液等各类名酒2万余箱,涉案价值1000余万元。

  当日,现场工作人员集中销毁了茅台、五粮液、西凤酒、汾酒、牛栏山等假酒共计600余箱。

  太原公安提示广大消费者:购买食品要到大型商场、超市或者品牌专卖店,切莫因贪图便宜买到假货;对沿街叫卖、上门推销的各类商品更要认真甄别,索要购货凭证,谨防上当受骗。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网