首页 环保 正文

阳城县考察团在临汾市考察学习汾河治理工作

发布时间:2018-04-13 14:01:55 | 来源:中央广播电视总台国际在线 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:4月9日至10日,阳城县委书记窦三马、县长史小林率领阳城县党政考察团在临汾市考察学习汾河治理工作。

  考察中,阳城县党政考察团在临汾市长刘予强的陪同下,先后到临汾市规划展览馆、汾河生态文化景区、洪洞县汾河生态修复治理与保护工程、尧都区涝洰河生态建设工程等地实地考察,通过听取介绍、观看展示片,观摩学习了临汾市治理汾河的先进经验。

  阳城县委书记窦三马表示,各级各部门要通过此次考察学习先进经验,回去以后要邀请水平更高、更专业的团队解决沁河问题,为沁河流域生态景观一体化打造出谋划策,把沁河流域生态景观一体化打造融入经济社会发展全过程,实现产业、生态、商贸、旅游、民生等领域的统筹协调发展。

  据了解,此前由于沿边工厂、企业随意排放污水,汾河的水质被严重污染。近几年,临汾市政府积极采取措施,扩大汾河周边绿化面积和蓄水湿地面积,并在流经市县两岸建设了公园景区,全面提升了汾河的水质及周边环境,逐渐使汾河恢复了往日一川清水两岸锦绣的面貌。(文 吉进丰 编辑 常康睿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网