首页 CRI看山西 正文

晋城阳城县交警雨天坚守一线保道路安全畅通

发布时间:2018-04-14 18:40:29 | 来源:中央广播电视总台国际在线 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:近日,晋城市阳城县境内下起中到大雨,给过往车辆和行人带来诸多不便。为保障群众出行安全,阳城公安交警大队迅速启动雨天应急预案,主动出击,积极应对,在雨中坚守路面一线。

【供稿】【即时新闻】【移动版】【CRI看山西-列表】【三晋大地-晋城】晋城阳城县交警雨天坚守一线保道路安全畅通

交警雨中执勤

  针对雨天人流和车流随意性大、加之早高峰容易发生交通拥堵的情况,阳城公安交警大队科学部署警力,在学校、医院、商场等单位周边增派警力,指挥疏导交通,并在重要路口及易发生积水、冲击等危险的地段设置警戒标志,对过往车辆进行安全提示。同时,阳城公安交警大队安排警力进行不间断巡逻,加大对机动车、非机动车的路面管控力度,及时排查急弯多弯、陡坡窄路、事故多发路面的安全隐患,确保恶劣天气下道路交通安全畅通。

  阳城公安交警提醒广大市民:雨天开车上路一定要谨慎慢行,自觉遵守交通法规;行人出行尽量乘坐公共交通工具,过马路不要乱闯信号灯,注意来往车辆,确保出行安全。(文/图 陈俊儒 编辑 常康睿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网