首页 CRI看山西 正文

忻州市岢岚县召开基层党建工作会议

发布时间:2018-04-15 18:42:02 | 来源:中央广播电视总台国际在线 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道(马旭心):4月13日上午,忻州市岢岚县召开基层党建工作会议。忻州市委常委、岢岚县委书记王志东为岢岚县各乡镇党委书记代表和各系统党工委书记代表颁发党建责任状并发表讲话。

  会议回顾总结了2017年岢岚县党建工作并安排部署了2018年党建工作重点任务。2017年,岢岚县各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,抓党建、强“三基”、促脱贫,党建工作实现全面进步,取得了良好成效。

  2018年,岢岚县党建工作要重点开展十项专项行动,分别是:筑牢战斗堡垒、基层党组织阵地建设升级达标、带头人队伍优化提升、夯实基层基础保障、党员队伍活力提升、加强驻村帮扶力量管理、乡土人才领头雁、典型示范引领、基层党建责任落实和“三个对标”工作推进法,实现各领域基层党建全面进步、全面过硬。

  会议要求,岢岚县要把握新形势新要求,切实增强抓好基层党建工作的自觉性和紧迫感,深刻把握岢岚县基层党建工作中存在的问题,以高度的政治责任感抓实抓好基层党建工作;要对标新使命新任务,努力提高岢岚县基层党建工作水平,树立党员干部带头实干形象,坚持以“三基建设”为抓手,强化基层党组织阵地建设,忠实履行抓基层党建工作的政治责任,以改革精神激发基层党建活力,打好抓基层打基础的“持久战”,为决胜全面脱贫、全面小康,助推高质量发展提供坚强的组织保障。

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网