首页 法制 正文

太原小店区免费送戏下乡 科普和法律知识随行

发布时间:2018-04-16 14:13:16 | 来源:山西晚报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:小店区免费送戏下乡科普和法律知识随行

图片默认标题_fororder_22_4_副本

小店区南蒲村的大戏台精彩上演折子戏《喜荣归》。

  山西晚报4月15日讯(记者姬仙果通讯员赵娟)4月14日上午,一出经典折子戏《喜荣归》在太原市小店区南蒲村的大戏台精彩上演,小店区2018年免费送戏下乡活动拉开帷幕,这次文化惠民活动还将科普知识、法律知识、“扫黑除恶”专题知识等宣传穿插其中。

  山西省实验晋剧团带来了阵容强大的专业表演团队,演员功底深厚、唱念俱佳,现场观众兴致盎然、喝彩不断。村民们都说,足不出户能欣赏到这样“顶尖”的戏曲演出,真是太过瘾了。

  小店区文化局副局长李悦萍介绍说:“此次送戏下乡,我们不再单一停留在‘经济搭台文化唱戏’,而是尝试文化搭台,唱好‘宣传’大戏,利用群众集聚的机会,将科普知识、法律知识、‘扫黑除恶’专题知识等宣传穿插其中,通过散发手册、活页等,使当前重点工作和政策法规深入人心。”

  李悦萍用一首诗阐明活动的主旨:“春暖花开万象新,党的政策暖人心,惠民活动送基层,文化引领率先行,基础建设强阵地,文化服务为百姓。宣传组织做后盾,普法科普并肩行,多个部门齐联动,协同作战惠民生,文化搭台理念树,文化自信劲倍增,撸起袖子加油干,尽早实现中国梦!”以此为开端,小店区2018年免费送戏下基层将达100场以上。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网