首页 CRI看山西 正文

晋城市市长刘锋会见南非莎拉巴特曼市市长

发布时间:2018-04-19 14:42:31 | 来源:中央广播电视总台国际在线 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:4月17日上午,晋城市市长刘锋会见了前来晋城访问的南非莎拉巴特曼市市长柯卡娜。

【供稿】【即时新闻】【移动版】【CRI看山西-列表】【洋人洋事-列表】【三晋大地-晋城】晋城市市长刘锋会见南非莎拉巴特曼市市长

晋城市长刘峰(右)会见南非莎拉巴特曼市市长柯卡娜

  南非莎拉巴特曼市面积6万平方公里,人口38.8万,是南非汽车工业中心,被称为“非洲的底特律”。2007年以来,晋城市与莎拉巴特曼市进行了密切的交往和合作,2010年两市结为友好城市。

  会见中,晋城市市长刘锋对柯卡娜一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了晋城市的进本情况。他说,晋城市有丰富的旅游人文资源,希望南非的朋友多来晋城走一走、看一看。莎拉巴特曼市是晋城市的友好城市,近年来互动频繁,彼此之间有很深的友谊,为两市下一步深化合作提供了很好的基础条件。他希望双方能够进一步增进友谊,加强合作,共同发展,积极开展文化、旅游、农业、人才、装备制造等领域的项目合作,在多层次、多领域进行深入交流,特别是在青少年文化交流和教育、煤炭、煤化工、汽车工业等方面,找准结合点,进一步深化拓展,努力使双方合作的成果更加丰硕。

  南非莎拉巴特曼市市长柯卡娜表示,莎拉巴特曼市政府十分重视同晋城市的友好关系,这次访问的主要目的就是进一步深化友好往来,巩固两市的友好合作关系。她希望双方今后能在经贸交流、农业开发、旅游产业等方面进行深度合作,推动两市经济社会共同发展。(文/图 程立胜 编辑 常康睿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网