首页 汽车 正文

太原又有了共享汽车 1块钱可以体验8小时

发布时间:2018-04-23 14:35:28 | 来源:山西晚报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  山西晚报4月22日讯(记者薛皓中)4月22日,首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行宣布正式进入太原,首批投放300辆最新款奇瑞eQ1(小蚂蚁)纯电动汽车,以满足太原市民出行购物、通勤等多维度用车需求。

  山西晚报记者注意到,本次投放的奇瑞eQ1“小蚂蚁”是两门四座车型,外观小巧。据工作人员介绍,该车型续航可达250公里以上,最高时速为100公里,可以完全满足市民在市内的正常使用。市民借车还车扣费,通过使用手机APP进行线上操作,车辆押金为699元,如果你的支付宝芝麻分高于700就可以免押金使用。开始借车前,需要注册并进行用户认证,在上传身份证、驾驶证和脸部识别后,通过审核后就可以使用。

  而为了让太原市民感受共享汽车带来的出行便捷,本次GoFun推行了一系列优惠政策鼓励新用户体验。共享汽车正常定价为1元/公里+0.1元/分钟,而在优惠推广期间,每位首次注册的市民都可享受累计“1元8小时用车”的体验,即注册后获赠1元3小时的用车券、首单使用后可再获得0元5小时的优惠抵扣。

  “首批投放会围绕大型商圈进行重点布局,首先打通商圈间的用车联动、提供绿色的出行解决方案,未来GoFun将覆盖更多出行场景,打造一体化的‘吃住行游购娱’出行方式,为用户带来更多维度的品牌服务。”GoFun出行相关负责人告诉记者,下一步为满足不同家庭、不同场景的用车需求,GoFun出行后期将在太原投放更多车型,布置更多网点,车辆数量将达到2000辆,为不同层次、不同用车需求的市民及游客提供方便。

  太原是GoFun出行在山西省开通的第一个城市。GoFun整体车辆规模将突破3万辆、覆盖40余座城市,包括北京、上海、武汉、成都等一、二线城市,以及青岛、桂林、三亚等重要旅游地,广泛的布局已形成共享汽车的全国联动,为大部分城市提供便捷、舒适的共享出行服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网