首页 金融理财 正文

晋中平遥农商行召开首季工作分析会

发布时间:2018-04-27 17:11:09 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:平遥农商行召开首季工作分析会

  4月23日,晋中平遥农商银行召开 2018年首季工作分析会议,总结盘点一季度各项工作成效,安排部署二季度具体工作任务,并对“首季开门红”业务竞赛中成绩优异的先进集体进行通报表彰。晋中银监分局平遥县监管办、人行平遥县支行副行长等相关领导出席,总行在家领导班子成员、中层副职以上干部以及分理处负责人共计90余人参加了会议。

  会上,各分管领导对二季度各自分管工作进行了安排,对一季度获得业务经营流动红旗的支行以及获得一季度文明规范服务流动红旗的支行进行了表彰,并颁发了流动红旗。(杨玉枝 王莹)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网