首页 CRI看山西 正文

长治晋城携手推介 太行旅游养生体验季启动

发布时间:2018-04-28 18:12:32 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道(路鹏程):为深入贯彻落实山西省委、省政府锻造“黄河、长城、太行”三大旅游板块战略的重大决策部署,全面打响“夏养山西”新品牌,强化“大美太行在山西”的社会共识,4月28日上午,“夏养山西·太行旅游养生体验季”在山西太原正式启动。

【原创】【即时新闻】【移动版】【CRI看山西】【玩转三晋-列表】【三晋大地-太原】长治晋城携手推介 太行旅游养生体验季启动

启动仪式现场 摄影 路鹏程

  山西省旅发委主任盛佃清、长治市副市长景普秋、晋城市副市长冯志亮、太原市旅发委主任齐宏明、长治市旅发委主任张琼、晋城市旅发委调研员韩楚等领导出席启动仪式。长治、晋城相关旅游景区负责人,山西省内旅行社代表等共同参加了启动仪式。

【原创】【即时新闻】【移动版】【CRI看山西】【玩转三晋-列表】【三晋大地-太原】长治晋城携手推介 太行旅游养生体验季启动

山西省旅发委主任盛佃清致辞  摄影 路鹏程

  会上,盛佃清对太行旅游养生体验季有关情况进行了介绍。他指出,山西是天然氧仓,大部分地区海拔在1500米左右,处在负氧离子富集层。自然环境优美,四季气候宜人,山西独特的地理、气候和人文环境是康养旅游的绝佳去处。随着大众旅游井喷式增长,旅游已成为人们日常生活的刚性需求,新格局下的山西旅游聚焦“养心、养生、养老”,发展康养旅游、打造康养山西品牌是旅游业高质量发展的应有之义。他强调,举办太行旅游养生体验季活动是带动山西省康养旅游发展的有效举措,标志着康养旅游带动、强势塑造“康养山西品牌”的全面展开,是山西旅游业实现高质量发展的重要选择。

【原创】【即时新闻】【移动版】【CRI看山西】【玩转三晋-列表】【三晋大地-太原】长治晋城携手推介 太行旅游养生体验季启动

众嘉宾按下启动器  摄影 路鹏程

  随后,长治市副市长景普秋、晋城市副市长冯志亮分别对两地的旅游精品线路产品及优惠政策进行了推介。启动仪式最后,与会嘉宾共同上台,正式启动了“夏养山西·太行旅游养生体验季”。

  据了解,下一步山西将聚焦提升康养旅游的供给水平。一方面以国际标准为要求,加强康养产品创新,优化康养旅游服务,不断满足游客美好生活的需求;另一方面,相关景点将赴北京、西安、郑州等周边客源地和上海、广州等长三角与珠三角客源地开展太行旅游康养主题推介,并通过旅游包机、旅游专列、组织大型团队、自驾游、自助游等方式,大力组织各地游客到山西体验旅游,迅速叫响“康养山西”,推动山西旅游实现高质量发展,为山西转型发展做出积极贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网