首页 三晋要闻 正文

山西省总工会送五一劳动奖到基层

发布时间:2018-05-03 14:15:36 | 来源:太原日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:省总工会送五一劳动奖到基层

  5月2日,山西省人大常委会副主任、省总工会主席高卫东,太原市委副书记李新春将山西省五一劳动奖状送到太原重工轧钢设备分公司,将山西省五一劳动奖章送到太重集团张明同志手中。

  太原重工轧钢设备分公司是太重集团骨干企业,是目前国内技术最先进、品种最齐全的钢管设备、冷(热)轧板带设备制造基地。由该公司与铁建重工合作制造的山西省首台“龙城一号”盾构机,填补了山西省高端地下装备制造的空白,实现了晋材晋品晋用,展现了山西省装备制造业创新发展的新成就。2018年,该公司荣获山西省五一劳动奖状。高卫东将山西省五一劳动奖状牌匾送到公司负责人手中,并看望慰问一线职工,希望大家再接再厉创造新成就。

  张明是太原重工包装储运分公司制模工,他带头响应国家绿色、环保、低碳生产,利用回收物料,引进推广层积材等新材料在模型上的应用,2017年为公司节约木材256立方米,价值64万元。他大胆改进生产工艺、优化模型结构,提高劳动效率12.5%,节约成本10余万元。今年,张明被评为五一劳动奖章获得者。高卫东将山西省五一劳动奖章送到张明手中,向他表示祝贺,并鼓励他大胆创新、再创佳绩。(作者:张海瑞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网