首页 煤市动态 正文

山煤集团首列自产煤抵达京唐港

发布时间:2018-05-03 13:56:24 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  山西日报讯(记者张毅) 4月30日下午,一列满载8400吨“山煤铺优”煤炭的列车顺利抵达京唐港,这是山煤集团首列自产煤进港,搭建了该集团从煤矿生产、铁路物流、港口中转、船舶海运到终端用户的销售网络。

  首列自产煤的进港,结束了山煤集团煤产品多年就地销售的历史,标志着产、运、销一体化大物流销售体系战略的顺利启动。这种销售体系极大地增强了山煤集团在全国煤炭市场的话语权,助力山煤集团在煤炭销售向下游的营销服务环节延伸,对提高山煤品牌的知名度和增强综合竞争力有深远影响。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网