首页 CRI看山西 正文

忻州市副市长范建明在健康路学校调研

发布时间:2018-05-04 15:53:42 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:近日,忻州市副市长范建明,忻州市安检局副局长张印山,忻府区副区长孙晓磊,忻府区副秘书长李贵怀,忻府区安检局局长高泽坚,忻府区安检局副局长姜惠星等领导在健康路学校调研安全教育进校园情况。忻府区教育局副局长王福田,政教科长吕光礼,学区主任刘俊伟陪同调研。

  调研中,范建明认真察看安全教育版面、手抄报、安全教案、安全演练等有关档案资料,仔细询问“安全教育进校园”师资配备、课程安排、宣教内容、活动方式、考核机制、安全文化建设等情况,认真听取健康路学校关于安全教育“一月一周一主题”系列活动开展情况汇报。安全教育“一月一周一主题”系列活动内容包括公共安全、交通安全、饮食卫生、用电安全、防震、防踩踏、防火、防溺水、防暴恐、传染病预防、艾滋病预防、运动受伤预防、防寒保暖、煤气中毒、户外冰雪体育运动预防以及洪水、暴雨、雷击、雾霾等灾害天气预防。健康路学校通过安全教育平台、安全信箱、安全手抄报、演讲、征文、知识竞赛、主题班会、专题讲座等形式,邀请公安、交警、司法、卫生、地震、食药等专业人员现场指导,小手拉大手构建校园、家庭和社会三位一体安全教育系统。

  调研中,范建明对健康路学校安全教育“一月一周一主题”系列活动给予充分肯定,学校安全教育特色明显,措施有力,形式多样,效果良好。范建明指出,学校重视安全教育,安全工作才能搞得扎实有效。他希望健康路学校持续推进安全教育,丰富安全教育内容、创新安全教育手段、拓宽安全教育渠道、营造安全教育氛围,给学生创造一个更加平安、温馨的学习环境。(文 杨世平 常晓英 编辑 马旭心)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网