首页 三晋要闻 正文

在山西省范围内推广“晋城经验”

发布时间:2018-05-28 17:59:48 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:在全省范围内推广“晋城经验”

  山西日报讯(记者 孙蕊)5月23日至25日,2018文化市场转型升级暨综合执法改革工作推进培训会在晋城举行。山西省文化厅和各市文化局相关负责人参加会议。

  会议围绕文化市场的转型升级和综合执法改革两个主题进行。11市相关单位负责人从网络文化市场执法办案、文化市场分级分类改革、扫黄打非专项工作、双随机制度落实等文化市场管理与执法的多个角度交流了典型经验,并详细介绍了各市的文化市场转型升级工作推进计划。

  参会人员通过现场参观晋城市网吧网络游戏融合发展示范点——奇缘仙境文化传媒有限公司,娱乐场所示范点——方程量贩KTV,文旅融合发展示范点——司徒小镇,深入调研文化市场多业态融合发展经验和晋城市文化部门分级分类管理和网格化执法工作实绩。会议决定将晋城市文化市场管理改革的先进经验在山西省范围内推广。

  此外,会议还对《上网服务场所监管平台应用规范》《文化市场转型升级示范单位建设标准》进行了解读和讨论;对山西省文化市场安全形势进行了情况通报,开展了山西省文化系统扫黑除恶专项业务培训,部署了山西省娱乐行业专项整治行动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网