首页 三晋要闻 正文

农发行山西省分行启动夏粮收购资金供应

发布时间:2018-06-08 18:35:50 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:农发行启动夏粮收购资金供应

  山西日报讯(记者张巨峰)6月7日,农发行山西省分行发布了该行信贷支持2018年夏粮收购情况。预计今年山西省夏粮收购量0.67亿公斤,需农发行贷款1.6亿元。目前山西省夏粮收购资金供应已率先在运城市启动。

  据介绍,今年,农发行山西省分行已认定首批14户企业(含10户战略性客户和4户一般客户)具备夏粮收购贷款资格。这些企业主要分布在运城、临汾、长治、晋中等小麦生产区。为确保农发行粮食收购贷款“放得出、收得回”,实现封闭运行目标,农发行各级分支机构将因地制宜推行粮食收购贷款“信用保证基金”模式,大力推行“贷款保证保险”模式,持续做好以粮食购销合同、企业权益性自有资金及收购贷款风险保证金为组合风险保障的传统收购贷款支持模式。

  此前,农发行山西省分行与中华联合财险山西分公司签订了贷款保证保险合作协议,拟在一家省级粮食储备企业和一家县级粮食购销贸易企业率先应用“贷款保证保险”模式支持企业粮食市场化收购。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网