首页 三晋要闻 正文

山西省十三届人大常委会召开第6次主任会议

发布时间:2018-06-14 08:56:32 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:省十三届人大常委会召开第6次主任会议

  山西日报讯(记者 杨文)6月13日,山西省十三届人大常委会召开第6次主任会议。山西省人大常委会副主任郭迎光主持,副主任李悦娥、高卫东、岳普煜出席。

  会议听取了山西省十三届人大常委会第四次会议建议议程,决定于今年7月底召开。听取了关于审议山西省政府及有关部门履行安全监管职责情况报告和满意度测评工作方案,同意按照工作方案的要求,认真落实山西省委的部署,精心准备,认真组织,确保听取审议报告和满意度测评工作有序开展;听取了关于依法授权支持推动全省开发区改革发展调研方案,要求按照方案要求认真组织实施,坚持务实高效的原则,确保调研取得实效,形成高质量的调研报告;听取了关于检查《山西省汾河流域生态修复与保护条例》实施情况报告的审议意见,同意以办公厅文件转省政府研究处理。

  会议还听取了关于加强和改进调查研究工作的意见、关于加强十三届人大代表学习培训工作的意见、关于山西省人民代表大会常务委员会会议请假规定,同意以常委会文件印发实施。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网