首页 CRI看山西 正文

忻州市副市长赵志坚会见德国马格德堡市市长

发布时间:2018-06-20 16:48:07 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:6月19日,忻州市委常委、常务副市长赵志坚会见德国马格德堡市市长赖纳·尼采。双方就可能合作产业方面及项目等举行座谈会。忻州市旅发委、教育局、农委、商务局等有关部门负责人及相关企业负责人参加座谈会。

  赵志坚对赖纳·尼采一行前来访问表示热烈欢迎,并向德国山西商会为发展两市友好关系付出的辛勤努力表示感谢。他表示,去年忻州市与德国马格德堡市市长赖纳·尼采一行在太原签署了《友好合作协议书》,他希望双方合作继续向深入发展,开启忻州市与马格德堡市全新合作;希望忻州市能够与德国马格德堡市代表团一行就两市一些相关领域的合作深入交换意见并达成共识,推动两市更全面、更深入、更务实的交流合作;希望在德国山西商会的牵线搭桥下,忻州市与马格德堡市能够建立更加紧密、更加畅通、更加友好互信的关系,在更广阔的领域加强合作,让两市人民增进友谊,开启携手发展、互惠共赢的美好未来。

  赖纳·尼采介绍了马格德堡市的农业、法兰制造、职业教育等技术情况。他表示十分愿意和忻州在农业、职业教育、法兰制造等领域开展交流合作,希望双方进一步加强联系、增进了解、相互借鉴、共享优势、建立协商合作机制,早日达成合作意向。(文 张志远 编辑 马旭心)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网