首页 文化三晋 正文

吕梁举行“传承好家风争当文明户”颁奖活动

发布时间:2018-07-10 14:41:11 | 来源:山西晚报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  7月8日,文明新风沐吕梁——2018年“传承好家风争当文明户”活动颁奖典礼在吕梁影剧院举行,14名文明户入选获奖。

  颁奖典礼通过播放短片、现场访谈、三弦书、情景剧等方式,展现了吕梁群众传承好家风、争当文明户的感人事迹和高尚精神。14个入选的文明小家庭中,有孝老爱亲的刘爱莲、张有生、李海娟、李丽华、闫家栋、乔树枝,崇文学技的王海荣,诚信守法的马德茂、冯全亮,勤俭办事的代有年,脱贫光荣的乔支平、王国辉、孟方喜、闫直英,他们用实际行动树立了文明标杆。

  14个文明家庭,带来的不仅仅是14个感人肺腑的故事,更是对家风最好的诠释。他们的感人事迹和崇高品德深深打动了现场观众,大家用最热烈的掌声表达了自己的敬意。(王晋磊)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网