首页 三晋要闻 正文

山西省发改委对民办教育收费问题征求意见与建议

发布时间:2018-07-20 11:11:01 | 来源:山西晚报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:省发改委对民办教育收费问题征求意见与建议

  山西晚报7月19日讯(记者 李雅丽 实习生 田睿)山西省发改委发布消息,拟对《民办教育收费管理暂行办法》进行修改,现于7月18日到7月27日公开向社会各界征求意见,以便进一步修改完善。

  在调查研究、征求有关部门和相关学校意见的基础上,为规范山西省民办教育收费管理,促进山西省民办教育事业健康发展,保障民办学校和受教育者合法权益,山西省发改委向社会各界人士公开征求有关《民办教育收费管理暂行办法》(征求意见稿)的意见和建议,具体征求意见稿已在山西省发改委官方网站公布,欢迎社会各界人士提出宝贵意见和建议,大家可通过写信至山西省发展改革委收费管理处(太原市东后小河21号,邮编030002),或以传真和电子邮件形式反馈至山西省发展改革委(传真:0351-3046781,邮箱:sxsfgwsfc@ 163.cm)。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网