首页 玩转三晋 正文

晋城邀你来体验康养旅游文化节

发布时间:2018-07-23 13:28:33 | 来源:山西晚报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  山西晚报7月22日讯(记者李吉毅)热气球+动力伞的飞行表演;房车、哈雷摩托车队巡游;动感康养街舞等新颖、刺激的特色表演,引爆了现场的热烈气氛,将驰名天下的皇城相府变成了一个激情、狂欢的海洋。7月21日,“动感太行”晋城康养旅游文化节暨阳城县第三届农业嘉年华在皇城相府景区开幕。

  本届“动感太行”晋城康养旅游文化节系列活动由行走太行、戏水太行、攀爬太行、骑行太行、探险太行、飞行太行、露营太行、研学太行、冰雪太行、娱乐太行等多个板块展开,为期3个月,将充分展现“全景晋城”的无限趣味和独特魅力,着力打造“晋爽晋酷”的动感晋城、太行名城、康养之都。

  作为本届旅游文化节的一项重要子活动,阳城县第三届农业嘉年华以“农情蜜意、科普欢乐”为主题,重点突出“永续、低碳、绿能、生态、产业、文化、教育”等元素设计,将农业农村的丰富多元逐一呈现,开创未来农村生活美学新思维。

  农业嘉年华主要内容为“6236”,即6个展区:时光奇树区、绿色浪漫区、乡村振兴区、萌萌鸭主题区、地景体验区、糖果木场区;2个长廊:紫藤长廊和绿色生态长廊;3个互动体验区:DIY体验、AR互动体验、3D彩绘互动;6个现代农业主题展馆:食农文化馆、乡村体验馆、农业加值馆、循环农业馆、未来教育馆、一村一品馆。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网