首页 玩转三晋 正文

陕旅集团来山西推介 惊艳太原组团惠民

发布时间:2018-07-31 17:22:30 | 来源:山西晚报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:陕旅集团来晋推介 惊艳龙城组团惠民

  山西晚报7月30日讯(记者 赵丽娜)清风凉爽,龙城的夏夜里,一台美轮美奂的推介会呈现在太原市民面前。由陕西省旅游发展委员会指导、陕西旅游集团主办的“2018跟随陕旅行知华夏”山西(太原)推广活动7月28日在太原市举行。

  本次活动环节设置丰富多彩,有晋陕两地旅行社及景区间专场的行业交流会,有室外旅游展览会,还有精彩的推介晚会。通过多种形式,全方位、立体化地为山西旅行商和太原市民呈现了一场全天候的陕西旅游盛宴。会上,陕旅集团旗下景区与山西省旅行社代表隆重签约,开启了晋陕旅游合作交流的新篇章。

  本次活动是“2018跟随陕旅行知华夏”系列活动的首场山西省外推广。

  山西省旅发委副主任戎劲光在致辞中表示,山西省旅发委将加强与陕西省旅发委的沟通交流,支持山西的旅行社与陕西的旅行社、景区开展深度合作。陕西省旅发委副主任陈梦榆表示,希望两省旅游界加强合作,为两地相互输送客源。陕旅集团党委副书记常梦春发出热忱邀请,欢迎山西父老乡亲跟随陕旅、行知华夏。

  活动现场,陕旅集团携旗下的华清宫、金延安、壶口瀑布、太华索道等重点景区、精品演艺集体亮相、组团惠民,为各大旅行社推出了丰富的优惠政策。汉武帝、诸葛亮、杨贵妃、武则天、杨虎城、白嘉轩、鹿子霖等一大批从陕西赶来的“历史名人”同台亮相,用舞蹈、情景剧等表演加景区推介的新颖方式向山西人民展示了陕西历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合的独特魅力。

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网