首页 玩转三晋 正文

临汾尧都区一平垣乡第十四届虎头山文化旅游节开幕

发布时间:2018-08-06 15:23:56 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:尧都区一平垣乡第十四届虎头山文化旅游节开幕

图片默认标题_fororder_1_副本

  黄河新闻网临汾讯 欢声笑语虎头山,雄风鼓舞一平垣。8月5日上午,临汾市尧都区一平垣乡第十四届虎头山文化旅游节开幕。尧都区委常委、区委办主任薛向阳,尧都区人大常委会副主任张李平,尧都区副区长任伟民,尧都区政协副主席朱云龙出席活动,并与广大乡村干部群众、虎头山游客一同观看歌舞演出。薛向阳宣布第十四届虎头山文化旅游节开幕。

图片默认标题_fororder_2_副本

  歌舞表演在开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,配乐诗朗诵《党旗下,蟒王村插上腾飞的翅膀》歌颂了蟒王村改革开放40年以来翻天覆地的变化;舞蹈《希望的田野上》《开口笑》《福到万家》淋漓尽致地展示出全乡人民对美好生活的向往;女声独唱《祝福祖国》、舞蹈《花开中国》表达了人民群众对伟大祖国的美好祝愿和无限热爱;男声独唱《一壶老酒》引发了全场大合唱;萨克斯二重奏《心中的蓝花花》给观众带来了别样的艺术感受;表演唱《老两口学毛选》、情景剧《常回家看看》等节目将整场演出推向了高潮,赢得了在场观众的阵阵掌声。

图片默认标题_fororder_3_副本

  一平垣乡党委书记温济荟在致辞中说,虎头山第十四届文化旅游节,是一平垣乡人民群众精神文化生活中的大喜事,也是助推乡村文化旅游产业蓬勃发展的大好事,更是继承弘扬中华优秀传统道德文化的大展示。今年,一平垣乡将以山西省旅发大会为契机,以全乡优质山林资源为基础,以拓展乡村旅游为目标,通过旅游资源整合包装、基础设施提档升级,将全文化旅游产业推向新的更高水平。

图片默认标题_fororder_4_副本

  张李平指出,一平垣乡山川秀丽,景色宜人,虎头山景区素有"道家养生福地,人间清凉世界"的美誉,发展旅游产业具有得天独厚的优势。希望一平垣乡要坚持全域旅游发展理念,以乡村文化旅游为载体,举各方之力,把此次旅游节办成大众参与、全民共享、全乡聚焦的精神文化盛宴,使这次活动成为广大游客旅途中的一次美好之约、难忘之旅。(葛爽爽 刘凯杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网