首页 三晋要闻 正文

“共建诚信”三晋行公益活动走进临汾

发布时间:2018-08-10 15:14:38 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:弘扬信用文化 筑牢诚信基石 “共建诚信”三晋行走进临汾

  山西日报讯(记者 李宏伟 杜春春)8月9日,由山西省信用企业协会、省企业信用共建活动组委会主办的“共建诚信”三晋行走进临汾公益活动在洪洞大槐树景区启动。

  据了解,“共建诚信”三晋行系列公益活动重在开展以“共建诚信”为核心的调研采信、宣讲培训、信用承诺、选树标杆、维权排忧等活动,以疏通、服务会员单位信用通道、提升企业信用建设发展水平为目的,在全省形成重信用、讲信用、比信用、守信用的良好氛围,将有利于提升企业诚信意识,营造公平竞争诚信创业环境,推动全省经济高质量发展和社会和谐稳定。

  活动现场,与会的诚信建设示范单位进行了企业信用建设分享交流。山西省信用企业协会副会长单位之一的洪洞县利众生物质能源有限公司实施“诚信建设与千万清洁能源帮扶项目”,以生物质原料收储、燃料研发加工及生物质炉具生产为一体,形成创新型绿色产业链,该企业制定了帮扶脱贫攻坚落地计划、实施时间与地域、扶贫终极目标。此次活动中,还举办了信用知识和企业信用建设分享专题讲座,授予中国银行临汾分行、山西科得园农业科技有限公司、山西源丰达新能源发展有限公司、山西宏富鑫广告有限公司、襄汾县紫茹种植专业合作社、古县顺杰耐火材料有限公司、古县华海天宇农业发展有限责任公司为山西省企业信用共建引领单位,并进行了现场宣誓,以实际行动带动更多企业加入山西省“共建诚信”行列。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网