首页 文化三晋 正文

农工党山西省委书画摄影专委会交流中心揭牌

发布时间:2018-08-29 15:36:32 | 来源:人民网 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  人民网太原电(张婷婷)8月26日,由农工党中央书画院艺术指导,农工党山西省委主办的“农工党山西省委书画摄影专委会交流中心揭牌仪式暨农工党中央书画院理事五人书画展”在太原举行。山西省文联党组书记郭健出席开幕式。

  书画展展出了五位书画家的50余幅作品,内容丰富、风格多样,无论是古诗新词,还是山水花鸟,都寄托了作者对伟大祖国的热爱、对美好生活的颂扬,展现了农工党员在艺术道路上积极进取的精神风貌。

图片默认标题_fororder_LOCAL201808271554000004552623023_副本

农工山西省委书画摄影专委会交流中心揭牌

  农工党山西省委书画摄影专委会主任、山西省书法家协会副主席熊晋表示,书画摄影专委会秉持“弘扬中华民族优秀文化,提升农工党人文文化水平,为农工党思想文化建设和提高农工党凝聚力服务”的宗旨开展工作。以书画为媒,弘扬优秀传统文化,团结社会各界朋友;用笔墨抒怀,讴歌中国共产党领导的多党合作与政治协商制度,展现祖国改革开放以来取得的巨大成就。为了给全省农工党员提供一个艺术交流的平台,使艺术深入基层、贴近实际、贴近生活,特别成立农工党山西省委书画摄影专委会交流中心。

  据介绍,交流中心将定期举办艺术沙龙、艺术展览、艺术交流、艺术培训等活动。凝聚农工力量,把交流中心办成农工温暖之家;扩大农工影响,把交流中心办成联系各方力量的平台。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网