首页 三晋要闻 正文

忻州市五台山景区召开脱贫攻坚工作专题会

发布时间:2018-09-03 18:02:42 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:石丽敏 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:近日,忻州市五台山风景区召开脱贫攻坚工作专题会。忻州市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年主持会议并作重要讲话。五台山风景区党工委副书记、管委会副主任赵永强等班子成员,各乡镇负责人,各单位扶贫工作队队长,驻村第一书记等参加会议。

  会上,赵新年在传达中央、省、市脱贫攻坚会议精神和重要内容后强调,各级各部门要全面提升政策领会、危房改造、公共服务、数据填报、基层党建等各项脱贫攻坚基础工作,把握重点、善于整改、打造亮点,努力让各项工作都经得起上级、群众和时间的检验。同时,各级各部门要梳理问题清单,根据省市督导组反馈意见指出的问题逐项整改,逐一落实推进措施,巩固基础、提升成效,做好相关资料的完善和准备工作。此外,各乡镇、帮扶单位、第一书记要分级负责、认真履职,做实做细各项工作,勇于全方位自检自纠,以良好的工作状态、扎实的工作基础和优异的工作成绩,全面顺利完成脱贫攻坚的迎检工作。

  随后,五台山党工委委员、管委会副主任韩秀峰通报省市督导组关于景区脱贫攻坚工作指出的问题和景区存在的一系列问题,安排部署当前脱贫攻坚工作。他要求各单位各部门要进一步明确帮扶岗位和责任,所有帮扶责任人要亲自抓、负总责,对照省市督查组、纪检部门、审计部门发现的问题清单严格整改,逐条逐项“回头看”检查,防止问题反弹。同时,他要求各单位各部门要加快实施贫困村提升项目,补齐短板、迎头赶上,确保圆满完成景区脱贫攻坚目标任务。(文建青 卓军 编辑 马旭心)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网