首页 CRI看山西 正文

忻州市政法系统集中整肃专项活动举报公告

发布时间:2018-09-12 13:32:05 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  近日,忻州市委政法委员会发布消息,为集中整肃忻州市政法系统存在的突出问题,建设过硬队伍,根据忻州市政法队伍集中整肃专项活动动员会议精神和忻州市委政法委《全市政法队伍集中整肃专项活动实施方案》要求,从现在起到今年年底,将在忻州市政法系统开展集中整肃专项活动。

  为强化社会监督和群众监督,凡发现政法机关和政法干警有“思想涣散、纪律松弛、作风不良、担当不够、执法不严、司法不廉、扫黑不利、监管缺失”等方面情况和问题,可向以下部门举报:

  1、忻州市政法队伍集中整肃专项活动领导小组办公室

  电话举报:3309315

  电子邮件举报:xzzfwdwzfzs@163.com

  书面举报地址:忻州市忻府区长征中街26号忻州市委政法委政治部

  2、忻州市法院队伍集中整肃专项活动领导小组办公室

  电话举报:3332067

  电子邮件举报:xzzydwjzzs@126.com

  书面举报地址:忻州市忻府区和平西街忻州市中级人民法院办公楼607房间

  3、忻州市检察队伍集中整肃专项活动领导小组办公室

  电话举报:3168315

  电子邮件举报:xzjcjb@qq.com

  书面举报地址:忻州市忻府区七一北路公园中街忻州市人民检察院控申接待处

  4、忻州市公安队伍集中整肃专项活动领导小组办公室

  电话举报:110、12389

  电子邮件举报:xzsgajzzb@163.com

  书面举报地址:忻州市忻府区公园中街忻州市公安局政治部程警官

  5、忻州市司法队伍集中整肃专项活动领导小组办公室

  电话举报:3020573

  电子邮件举报:xzsfzzb@163.com

  书面举报地址:忻州市忻府区长征东街18号忻州市司法局政治部

  6、忻州市国安队伍集中整肃专项活动领导小组办公室

  电话举报:2070700

  反映情况和问题应实事求是、客观公正。(供稿 忻州市委政法委办公室 编辑 马旭心)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网