首页 党建文化 正文

山西省举办“争做合格党员大讲堂”宣讲活动

发布时间:2018-09-14 17:01:15 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:全省检察机关“争做合格党员大讲堂”观摩交流宣讲活动举办

  山西日报讯(记者邓伟强)9月11日,山西省检察院举办山西省检察机关“争做合格党员大讲堂”(道德讲堂)第一期观摩交流宣讲活动,来自太原铁路运输检察分院和太原市检察院的干警们认真进行展示交流。山西省各市县检察院通过视频观看了宣讲活动。

  会议指出,山西省检察机关要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“四大活动”,深入学习,深入调研,狠抓落实,扎实提升,确保“四大活动”各项举措切实管用,见到实实在在的效果。要认真总结宣传那些忠诚担当、认真履职、严格司法、清正廉洁的先进典型,用身边人、身边事,传播正能量,激励进取心。山西省广大检察干警要通过认真学习身边人、身边事的先进事迹,切实增强责任感和使命感,坚定理想信念,全心投入、积极进取、开拓创新,不断提高工作效率和质量,不断开创事业发展新局面。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网