首页 教育 正文

临汾翼城车站派出所开展爱路护路宣传活动

发布时间:2018-09-20 17:30:40 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:翼城车站派出所开展爱路护路宣传活动

  9月1日至15日,为有效提升沿线中小学生的爱路护路意识和安全责任意识,临汾市翼城车站派出所民警在铁路沿线中小学开展了爱路护路宣传活动。

  民警从铁路运输生产的重要性、破坏铁路或影响行车的危害性以及国家相关法律法规等方面,为学生和群众进行了通俗易懂的宣传教育,使其从内心深处感受到遵守法律法规、爱护铁路的重要性,并通过课堂讲解、互动交流、发放宣传单等多种形式进行了广泛宣传,教育学生和群众要充分发挥好受教育后“宣传带头人”的作用。此次宣传活动受教育师生达5000余人,发放宣传资料、宣传品达1000余份,沿线师生纷纷表示不会做破坏铁路、影响铁路运输生产安全等违法行为。(李超)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网