首页 三晋要闻 正文

中国大寨国际山地马拉松赛举行

发布时间:2018-10-08 09:46:44 | 来源:山西晚报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:2018中国大寨国际山地马拉松赛在昔阳举办

图片默认标题_fororder_99c655e244ccf6b78b649a7a63e2b8c4_副本

  10月6日,山乡之都·2018中国大寨国际山地马拉松赛在晋中市昔阳县举办,来自世界9个国家的30名国外运动员和来自全国22个省、市、自治区的1200名参赛选手,在风景秀丽、红色文化深厚的国家4A级大寨景区释放跑动的本能、感受奔跑的自由、享受自然的快乐。

  本次山地马拉松赛设置30公里山地马拉松专业组、10公里山地马拉松业余组两个项目。赛程中,既有宽阔平坦的景观大道,也有穿行于满山红叶与金色田野间的山坡土道。对于参赛选手而言,这次比赛既是一次享受运动的新挑战,更是一次充满诗意的生态竞技之行。

  经过激烈角逐,来自青海省的万玛和来自河北省的唐伟分别以2小时16分39秒和3小时5分55秒的成绩赢得30公里男子组第一名、女子组第一名。来自山西省的庞可和刘素花分别以46分17秒和54分24秒的成绩赢得10公里男子组第一名、女子组第一名。(山西晚报作者:任俊兵 任秀萍 张婷婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网