首页 三晋要闻 正文

山西省公布动物及其产品指定道口

发布时间:2018-10-09 12:33:30 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:我省公布动物及其产品指定道口

  近日,为加强对动物及其产品的疫病防控和安全监管,山西省防治动物重大疫病指挥部发布《关于动物及其产品从指定道口通行的通告》,公布了山西省动物及其产品指定通行的省境道口。

  通告指出,运输动物及其产品进入山西省的,应当按照国家和山西省有关规定,随车携带产地有关部门出具的动物检疫合格等证明,并在指定的道口运入,接受动物卫生监督机构的防疫监督检查,包括进行查证、验物、消毒及信息登记追溯等。

  山西省动物及其产品指定通行的省境道口包括:京大高速公路孙启庄站、太旧高速公路旧关站、长邯高速公路东阳关站、晋焦高速公路丹河站、汾柳高速公路军渡站、大呼高速公路西口站、忻保高速公路杨家湾站、忻阜高速公路石咀站、临吉高速公路壶口站、侯禹高速公路龙门站、三门峡黄河大桥茅津渡治超站、晋济高速公路泽州站、省道229阳城江河治超站、省道331陵川阁河治超站。

  凡未从指定道口运入动物及其产品的,由公安部门或者交通执法部门进行劝阻;不听劝阻强行运入或自行运入的,由食品药品监督管理部门依法对货主和承运人予以处罚。(山西日报记者 王秀娟)

 

  

   

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网