首页 经济 正文

晋中:中冷百万吨战略仓储项目寿阳奠基

发布时间:2018-10-11 10:10:49 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:【聚焦转型项目建设年】中冷百万吨战略仓储项目寿阳奠基

  10月10日,中冷100万吨战略仓储项目晋中市寿阳县华孚冷链物流有限公司举行奠基仪式。该项目的落地,是寿阳县招商引资、项目服务工作取得的又一重大突破,也是寿阳县区域、物流、产业三大优势转换的重要成果。

  中冷仓储物流集团是专业从事农副产品、战略物资储备和交易的大型国有股份制企业,是全国知名的冷链物流集团公司。寿阳县华孚冷链物流有限公司占地1500亩,总投资35亿元,农副产品交易中心和全省农产品结算中心部留在寿阳可解决当地800余人再就业,年增加财政税收8亿元左右。项目建成后,可带动上下游农业、养殖业、种植业、食品加工业等一系列产业的共同发展,对拉动寿阳县域经济发展将起到重要促进作用。

  近年来,寿阳在转型跨越发展进程中,始终把招商引资和项目建设作为加快发展的重要支撑和重中之重,集中精力跑项目,千方百计谋发展,形成了大抓项目、抓大项目的良好局面,一批国内外知名企业和省内大集团相继落户发展,成为引领寿阳转型发展的重要力量。为确保项目早建成、早投产、早达效,寿阳县严格落实招商引资和项目建设管理制度,不断完善重点项目领导包保责任制,带着责任、带着感情、带着真诚,全力发挥协调服务职能,努力创造优良发展环境,强力推进项目建设,确保项目顺利建设,早日竣工。(山西日报记者 张谦 通讯员 史月云)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网