首页 CRI看山西 正文

晋城市委常委、政法委书记石云峰在晋城市环保局调研

发布时间:2018-10-11 18:03:56 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:10月10日上午,晋城市委常委、政法委书记石云峰深入晋城市环保局就打击破坏生态环境违法犯罪专项行动开展调研,晋城市委政法委副书记李刘苏陪同调研。

供稿【CRI看山西-列表】【三晋大地-晋城】【首页标题】石云峰深入晋城市环保局进行调研 【内容页标题】晋城市委常委、政法委书记石云峰在晋城市环保局调研

座谈会现场

  调研期间,石云峰深入晋城市环境保护局,通过召开座谈会的形式,先后听取了晋城市环境保护局、市国土资源局、市林业局、市水务局、市公安局、市人民检察院、市中级人民法院七家单位关于参与专项行动的工作进展情况汇报。

  石云峰要求,生态环境保护事关全局,各有关部门要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决扛起生态环境保护的政治责任;要加大打击力度,在完成常规工作的同时,创新举措,严抓严打,对破坏生态环境违法犯罪形成有力震慑;要强化部门协作,建立起部门协作的工作机制,形成工作合力;要加强宣传引导,充分利用电视、报纸、微信、网络等媒体手段,宣传典型案例,普及法律知识,营造舆论氛围,为建设美丽晋城高质量转型发展提供有力法治保障。(文/图 岳斯佳 编辑 常康睿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网