首页 能源 正文

太原市迎泽区整治打击汽柴油黑窝点

发布时间:2018-10-23 14:11:13 | 来源:太原晚报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:迎泽区整治打击汽柴油黑窝点

  10月23日起,太原市迎泽区开展整治打击非法经营汽柴油黑窝点专项行动。

  此次专项行动中,迎泽区将严厉打击取缔未取得合法证照、违法从事成品油经营活动的各类站点。重点对郝庄地区等城乡接合部、行政辖区接合部、国省道公路沿线等地区,通过打窝点、断链条、挖源头等方法,打击非法经营、非法储存、非法运输成品油的各类违法活动,重点检查各类成品油经营站点是否具有“成品油零售经营批准证书”“危险化学品经营许可证”“建筑工程消防验收意见书”“营业执照”等证照。

  行动中,迎泽区将加大对已取缔站点的跟踪检查,坚决防止死灰复燃。对尚不构成犯罪的,依法给予行政处罚;构成犯罪的,将及时立案,依法从严打击,确保举报一例、核实一例,发现一例、打击一例,坚决防止本辖区非法经营汽柴油黑窝点出现反弹。该区还将组织开展定期和不定期的督导检查,通过明察暗访、现场核查等方式,全面推进专项行动工作。对专项行动走过场、整治不力、清理取缔不彻底、履行职责不到位的单位将给予通报批评,对涉嫌徇私舞弊、不作为、失职渎职的单位和人员将依法依规追究责任。(太原晚报记者 郝晓炜)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网