首页 玩转三晋 正文

太原直飞悉尼洲际航线10月30日开通

发布时间:2018-10-29 17:06:41 | 来源:山西晚报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  为丰富太原及周边城市旅客直接从太原走出国门旅游的出行需求,海南航空将于10月30日起新增执行太原 海口 悉尼国际航线,由空客A330-300双通道宽体机型执行,此航线的开通将为太原市区及周边旅客出行澳洲直接提供极大的交通便利。

  山西晚报记者近日了解到,太原 海口 悉尼国际航线每周二固定发班,航班号HU447/8,北京时间11:30从太原武宿机场起飞,当地时间6:05抵达悉尼;返程为当地时间7:55从悉尼起飞,北京时间20:35返回太原。

  海航相关负责人介绍,空客A330300型客机是目前最受欢迎的宽体飞机,拥有无可匹敌的空间和舒适性,以及前所未有的效率水平和无与伦比的航程能力,也是太原目前出港唯一用宽体机执行的洲际航线,公务舱布局32个座位,可以180度平躺,经济舱253个座位可以135度倾斜。

  山西宝华国旅负责人介绍,因为澳洲在南半球,与中国的季节相反,每年的10月份到次年的4月份正是前往澳洲旅游的最佳时间,这个时候的澳洲天高气爽,阳光明媚,百花盛开,阳光海滩,骑行节、电影节、美食节、啤酒节等节日庆典也吸引着世界游客慕名而来。依托此次新增航线,旅行社推出“澳新墨”11日游线路,价格9999元起。(赵丽娜)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网