首页 三晋要闻 正文

山西省政协十二届常委会议在太原开幕

发布时间:2018-12-05 08:52:51 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:省政协十二届四次常委会议在并开幕

  12月4日,山西省政协十二届四次常委会议在太原开幕。此次会议的主要议题是学习贯彻全国政协十三届四次常委会议、山西省委十一届六次全会精神,围绕“推进能源革命、助力山西省资源型经济转型”建言资政。山西副省长贺天才应邀出席会议。山西省政协副主席席小军主持会议,副主席李武章、谢红、李思进出席。

  会上,席小军传达了习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神和全国政协十三届四次常委会议精神;贺天才作深入推进能源革命、助力资源型经济转型的报告;李武章作山西省政协相关调研情况的报告;郜向华、邓蜀平、曹阳、潘云、张放陶、王岫作大会发言;赵光国就提交本次会议审议的相关文件和人事事项草案作了说明。

  会议要求,与会人员要认真学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,深入贯彻省委十一届六次全会各项决策部署,紧扣会议主题、紧密结合实际,聚焦能源革命积极建言献策,努力为山西省委省政府提供高质量、有价值的决策参考,为助力山西省推进能源革命,加快资源型经济转型凝聚广泛共识、汇聚强大合力。

  在晋全国政协委员和部分省政协委员、各市政协和部分县(市、区)政协负责同志等列席会议,山西省有关部门负责同志应邀参加会议。(山西日报记者 邓伟强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网