首页 三晋要闻 正文

香港特区庆祝国家改革开放40周年展在太原举行

发布时间:2019-01-09 09:40:50 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:香港特区庆祝国家改革开放40周年展览在太原举行

  1月8日,“同发展·共繁荣”香港特区庆祝国家改革开放40周年展览暨香港图片展在太原万达广场开展。山西省政协副主席李思进出席开展仪式。

  展览由香港特别行政区政府驻武汉经济贸易办事处(驻武汉办)举办,是香港特区政府在内地庆祝国家改革开放40周年的活动之一。展览通过一系列详实资料和精彩图片,回顾了香港在国家改革开放过程中作出的贡献和受惠于国家改革开放政策的高速发展,展望了香港在国家发展大局中的前景。展览到1月12日结束。

  李思进在讲话中充分肯定了特区政府驻武汉办在推动晋港交流合作方面作出的成绩,希望特区政府驻武汉办进一步加强与山西的联系,多领域推动务实合作,以伟大改革开放精神开启晋港合作新篇章。(山西日报记者 高建华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网